「XEX」やイタリアンレストランの「SALVATORE CUOMO」などを手掛ける株式会社ワイズテーブルコーポレーションは、2022年10月13日に『PIZZA SALVATORE CUOMO 西大島』をアパホテル東京大島1階にグランドオープンいたします。
PIZZA SALVATORE CUOMO 西大島
所在地 : 〒136-0072 東京都江東区大島1-8-7アパホテル東京大島1階
電話番号 : 03-3637-1165(デリバリー:03-3637-1172)
面積(平米数/坪数) : 148.85m2/45.03坪
席数 : 48席(テラス:23席/テーブル:20席/個室:1室 5席)
オープン日 : 2022年10月13日(木)
営業時間 : (イートイン) ランチ 11:30~14:30(L.O. 14:00)
ディナー 17:00~23:00(L.O. 22:30)
※土日祝日は通し営業 11:30~23:00(L.O. 22:30)
(デリバリー) ランチ 11:00~14:00(L.O.)
ディナー 17:00~22:30(L.O.)
※土日祝日は通し営業 11:00~22:30(L.O.)
URL : https://salvatore.jp/restaurant/nishiojima/
想定単価(税込) : [ランチ] 1,518円~/[ディナー] 3,000円~
定休日 : 不定休
チャージ・サービス料: ランチなし/ディナーあり(220円/人)
喫煙 : 全席禁煙
予約 : ランチ可/ディナー可
Salvatore Cuomo シェフ紹介
グランシェフ Salvatore Cuomo(サルヴァトーレ・クオモ)1972年7月14日 イタリア ナポリ出身
イタリア(ナポリ)人の父と日本人の母を持つ。
料理人だった父に影響を受け、11歳のときに料理の道を志し、伯父のレストランに入門。
日本とイタリアを行き来しつつ修行を重ねる。
父から学び受け継いだ本場ナポリの味「ナポリピッツァ」を日本で一躍有名にしたパイオニア。
融合レストランXEX(ゼックス)の「Salvatore Cuomo Bros.」「The Kitchen Salvatore Cuomo」「PIZZA SALVATORE CUOMO」などのグランシェフとして、サルヴァトーレスタイルのイタリアンを提案し続けている。
SALVATORE CUOMO、「オンリーワン」の味とサービスをお届け

ナポリピッツァの魅力やスタイリッシュな空間でカジュアルにお楽しみいただけるピッツェリアスタイルや、アンティパストやセコンドを充実させたバールスタイルなど、利用シーンに合わせた店舗展開や出来立てのピッツァをご家庭でもご堪能いただけるデリバリーを行っております。
チェーン展開ならではの統一されたクオリティを活かしながら、SALVATORE CUOMOでしか体験できない「オンリーワン」の味やサービスをお届けいたします。