世界初!有機JAS認定の「MCTギー」11月25日に発売~独自の攪拌技術と配合量で、飲みやすくコーヒーに溶けやすい~

かわしま屋は、世界初、有機JAS認定の「MCTギー」を11月25日に新発売いたします。貴重な北海道産グラスフェッドギーと、最高品質のスリランカ産MCTオイルだけを原料に、独自の攪拌技術と配合量で、飲みやすくコーヒーに溶けやすい、バターコーヒーに最適なMCTギーを開発しました。

独自配合で低温でも固まりにくいMCTギーを実現!

【「有機MCTギー」の特徴】
●「世界初」有機認証を取得したMCTギー
安心安全の原材料にこだわり、最高品質のスリランカ産有機MCTオイルと北海道産、無農薬・有機肥料の牧草で育てた牛の乳からできたグラスフェッドギーを自社技術でブレンドし、MCTギーとして世界で初めて有機JAS認定を取得しました。

●低温でも固まりにくい独自配合
従来のMCTギーは気温が下がる冬場は固まってしまい、使用時に温めて溶かさなくてはいけませんでした。
かわしま屋ではこの度、独自の配合量と攪拌技術により、低温でも固まらないMCTギーを実現しました。

●クセのない食べやすい味
海外産のギーに比べ、北海道で無農薬・有機肥料の牧草で育てた牛の乳からつくられた新鮮で良質なグラスフェッドギーはクセや臭みが無く、美味しくお召し上がりいただけます。
さらに、容器にはフレッシュボトルを採用しているため酸化に強く、風味が劣化しにくい仕様になっております。

●最高品質のMCTオイル(カプリル酸98.8%)
最もエネルギー変換効率がいい中鎖脂肪酸である「カプリル酸」が98.8%以上含有される最高品質のスリランカ産有機MCTオイルを使用しています。
理想の身体づくりのために習慣的にバターコーヒーを飲む方のニーズにマッチするMCTギーです。

有機MCTギー

販売開始日: 2022年11月25日
販売料金 : 2,880円(税込)/430g、680円(税込)/100g
サイズ  : 430g、100g
URL    : https://kawashima-ya.jp/?pid=171343751 (430g)
       https://kawashima-ya.jp/?pid=171590699 (100g)

<かわしま屋>
https://kawashima-ya.jp/

関連記事