株式会社青木屋は「武蔵野パイ りんご」を、2022年12月1日に発売いたします。
バター薫るパイに、ごろっと国産りんご
武蔵野エリアに工場を構える“老舗菓子店青木屋”が、自家製パイを作りました。角切りダイスにカットした、ごろっと食感の国産りんごをバター薫る練りパイ生地で包んで香ばしく焼き上げました。
〇おやつにも 贈り物にも
手軽に食べられる手のひらサイズで、日常のおやつにも最適です。トースターで温めれば、バターの芳醇な香りが広がり、できたてのような美味しさに。
お日持ちは約15日。贈り物にも喜ばれるお菓子です。
青木屋では、詰合せもご用意しております。
武蔵野パイ りんご
<りんご餡>白餡と角切りダイスカットの国産りんごの蜜煮に、隠し味であんずやオレンジを入れてすっきりとした後味のりんご餡です。
<パイ生地>
北海道産バターを練り込んだ、香り豊かな煉りパイ生地です。
一つ一つ個包装され、常温保管可能なため、利用シーンを選びません。
価格 :1個 220円[税込]
賞味期限:15日
販売店舗:青木屋店舗(フランチャイズ店含む)
<青木屋オンラインショップにて販売>
https://www.aokiya-online.jp/
<発売記念キャンペーン>
2022年12月1日(木)~2022年12月11日(日)の期間中、通常価格220円のところ、お試し価格190円(税込)で販売いたします。