富士屋ホテルでは、はじめてフレンチレストランを体験するお子様と、そのご家族に向けたランチプランの販売を開始しました。
フレンチデビューはザ・フジヤで!
小学校中学年から高学年のお子様がいらっしゃるご家族に向けたランチ時間帯限定の特別プラン。ホテルという非日常な空間でのお食事は、お子様が小さな紳士淑女としてふるまう大切さを感じていただく絶好の機会です。
提供期間:通年
提供場所:富士屋ホテル メインダイニングルーム ザ・フジヤ
提供時間:11:30~15:30(ラストオーダー14:00)
料金 :28,000円(税サ込)
※料金には大人二名、お子様(小学校中学年~高学年におすすめ)
一名分のお食事代が含まれています。
※メニュー内容は仕入状況等により変更となる場合がございますので
予めご了承ください。
※人数のご追加はお子様一名様8,000円(税サ込)、
大人一名様10,000円(税サ込)の料金にて承ります。
【対象】
対象のお子様を含むご家族(お子様/小学校中学年~高学年推奨)
【予約方法】
WEB予約またはお電話にて(前日までのご予約制)
TEL : 0460-82-2211(予約担当 9:00~20:00)
MAIL: shukuhaku@fujiyahotel.co.jp
【お子様料理内容】
前菜 蟹サラダを包んだサーモンのマリネ キャビア添え
スープ コンソメ または ポタージュ
魚料理 本日のお魚のポワレ ハーブとレモンのブールブランソース
肉料理 牛ロース肉のポワレ 温野菜添え トリュフソース
デザート プリンアラモード
【大人料理内容 12月例】※内容は季節によって変更いたします。
前菜 寒鰆のマリネとタルタル 蜂蜜入りフランボワーズ風味のヴィネグレット金柑添え
スープ 蕪のポタージュ トリュフ添え または コンソメ聖夜の輝き
魚料理 イトヨリのポワレ キャビアルージュ入りブールブランソース
肉料理 国産牛ロースのロティ 根セロリのピュレと赤ワインソース
デザート クレープシュゼットフランベ
コーヒー,エスプレッソ,紅茶,ハーブティ

<メインダイニングルーム ザ・フジヤ>
https://www.fujiyahotel.jp/meal/thefujiya/index.html