UNCHI株式会社は、大阪の十三駅で連日行列を作る貝出汁ラーメン専門店「くそオヤジ最後のひとふり」は、2023年で創業10周年を迎えます。初代店長柳原隆之こと「くそオヤジ」が、新たな一歩を踏み出しブランドを立ち上げます。
新ブランド「くそオヤジJr.」
2013年4月に関西の貝出汁ラーメン専門店として「くそオヤジ最後のひとふり」が、貝出汁つけ麺専門店をグランドオープン。初代店長の「くそオヤジ」が小さい頃に食べていたつけ麺のイメージに、貝をふんだんに使って最高の1杯に仕上げました。
“貝出汁が濃厚でありながらも、清涼感のあるスープ”に風味豊かな自家製麺をあわせたユニークなつけ麺となっております。
<「つけ麺」の新しい形にご期待ください>
YouTubeのチャンネル登録者100万人超え・SNSの総フォロワー数150万人越えの超人気ラーメンYouTuber「SUSURU TV.」氏とのコラボ動画にて、今回の新ブランドのメニューを少しお見せしています。
https://youtu.be/pgxvDMZy7bA
貝出汁の効いた新しい形の「つけ麺」になりました。

くそオヤジJr.
所在地 :大阪市淀川区十三本町1-2-23営業日 :月~木曜日
営業時間:11:00~15:00/18:00~22:30 ※4月13日は18:00~
<UNCHI株式会社>
https://www.unchi-co.com/