体験型スタジオ「コトラボ阿佐ヶ谷」の特別企画!料理教室『世界のおいしい旅ごはん』を開催

株式会社オレンジページが運営する体験型スタジオ「コトラボ阿佐ヶ谷」で、大型連休期間中の特別企画として料理教室「世界のおいしい旅ごはん」が開催されます。

コトラボのホームページで予約受付中

アジアをはじめ、中東、ヨーロッパ、アメリカまで、様々な国の魅力的な料理やスイーツが阿佐ヶ谷に大集合!ただいま、コトラボのホームページで予約受付中です。

◆オレンジページnet 紹介記事
コトラボGWスペシャル「世界のおいしい旅ごはん」参加者募集!
https://www.orangepage.net/join/cotolab/posts/posts/6738

「世界のおいしい旅ごはん」に人気料理研究家も登場!

少人数のアットホームな雰囲気で、リピーターも多いコトラボ阿佐ヶ谷の料理教室。
今回のスペシャル企画では、藤井恵さんの「韓国料理居酒屋」、重信初江さんの「トルコ料理」と、雑誌・テレビでおなじみの2人による講座も開催。
ふだん会えない人気料理研究家に直接教わるチャンスです。


コトラボ阿佐ヶ谷 特別企画「世界のおいしい旅ごはん」 講座

※詳細・予約&キャンセル待ちは各URLから

・4月29日【馬田草織さんの春のポルトガルつまみ4品と3種のワイン】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2453
・4月30日【青山翠さんのサブレシューで作るガトーサントノーレ】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2454
・5月1日【近藤幸子さんの世界の旅料理レッスン~フォー&ベトナムグリルチキン】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2452
・5月1日【佐藤わか子さんの「おうちで世界の料理」ペルー編】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2456
・5月2日【スイス・ドイツ菓子 こしもとに教わる「フィルジッヒ」と「カトフェル」】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2461
・5月2日【ナガタユイさんのフランスの粉もの~ケーク・サレ、マドレーヌ、グジェール~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2458
・5月4日【古積由美子さんとスリランカの朝ごはん~ココナッツのパンと魚のカレー~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2463
・5月5日【重信初江さんのトルコ料理 ~現地風薄焼きピザ&白チーズの春巻き~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2459
・5月6日【SAWAKOさんに教わるアメリカンベイク~マフィン&クリームスコーン~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2455
・5月6日【鈴木ラぺ子さんの奥深きミャンマー料理教室 ~麺料理「ナンジートウッ」~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2462
・5月7日 【藤井恵さんの 本日開店! 「韓国料理居酒屋 ふじ井」】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2460

関連記事