スパイスをもっと日常に!スパイス料理専門店『北摂スパイス研究所』が、大阪・梅田「ルクア大阪」内に新店舗を9月1日オープン

飲食店の運営、食品卸業を展開するオッツマミー株式会社の運営するスパイス料理専門店「北摂スパイス研究所」が、大阪市内の商業施設「ルクア大阪」内に「北摂スパイス研究所 ルクア大阪店」を、9月1日にオープンいたします。

創業10年の「スパ研」が梅田に新店舗オープン

オッツマミー株は「スパイスをもっと日常に!」を合言葉に、大阪府の北摂にあたる箕面市にてスパイス料理専門店「北摂スパイス研究所(以下、スパ研)」を運営しております。
この度創業10年を迎えるにあたり、大阪の中心地である梅田の商業施設「ルクア大阪」内に新店舗を出店し、9月1日(金)にオープンいたします。

スパ研名物の「ラム肉スパイス串」や、「五香粉香るスパイス焼売」に箕面が誇る「箕面ビール」や「自家製山椒焼酎」など、シーン毎にお楽しみいただけるスパイス料理をご提供いたします。


「北摂スパイス研究所」公式サイト: https://hokusetsu-spice.com/

北摂スパイス研究所 ルクア大阪店

所在地    : 大阪市北区梅田3-1-3ルクア大阪B2F
オープン日  : 2023年9月1日(金)
アクセス   : JR大阪駅直結
営業時間   : 11:00~23:00
定休日    : 施設に準ずる
ルクア大阪HP: https://www.lucua.jp/

おうちでも「スパ研」を!オンライン商品も充実

ご自宅でも手軽に「スパ研」をお楽しみいただけるよう、オンライン商品も多数展開しています。
6ヶ月の開発期間とクラウドファンディングにより完成した「北摂スパイスコーラ」や、北摂地域で収穫された実山椒をたっぷり使った「山椒ソーセージ」など、どれも店舗でお客様に愛されている自信作です。
今後もさらなるラインナップの充実を目指して研究開発に取り組んで参ります。

北摂スパイス研究所ECサイト: https://spicelabo.official.ec/

関連記事