本格的な豚丼が自宅で楽しめる!サイボクから「豚丼の具」が11月2日に発売

豚の育種から精肉、ハム・ウインナーの製造・販売まで完全一貫体制で手がけているサイボクが「豚丼の具」を新発売します。ゴールデンポークの新鮮で良質な「ばら肉」を活かしたやさしい味付けと豚肉本来の甘味と旨味を感じていただける本格的な「豚丼」を自宅で楽しむことができます。

豚肉本来の旨味とやさしい味付けのゴールデンポークの豚丼が手軽に食べられる!

1. 「サイボクならではの豚丼」を提案
→内容量の半分以上をゴールデンポークが占めており、食べ応え抜群です。

2. 「ご飯に乗せるだけでゴールデンポークの豚丼が手軽に食べられる」の商品提案
→温めるだけで、豚肉本来の旨味とやさしい味付けを感じる逸品。

3. 「ご家庭の冷凍庫に常備される冷凍簡便商品」の提案
→自宅でのランチ、ディナーの1品として、また夜食としても重宝いたします。
 冷凍庫内の空きスペースに入りやすいコンパクト設計。


■発売日
2023年11月2日(木)


■販売価格
1袋 580円(税抜)/627円(税込)


■量目
1袋 135g


■賞味期限
製造日より365日
※冷凍品(-18℃以下)


■アレルギー物質 特定原材料に準ずるもの
小麦・オレンジ・牛肉・大豆・豚肉


■販売場所
日高本店、花鳥風月内 温泉ショップ、丸広川越店、丸広入間店、
西武所沢店、伊勢丹浦和店、東武池袋店、JR川越駅店、仙台泉店

熱湯に入れて5分間湯煎してお召し上がりください

冷凍のまま袋の封を切らずに熱湯に入れて5分間程度、湯煎してからお召し上がりください。

※2パックを同時に湯煎する場合などは、パック同士がくっつかないようにしてください。
※寒い時期などは6分間湯煎するなど、商品が十分に温まるようにしてください。




ゴールデンポーク豚丼:商品概要

商品名:ゴールデンポーク豚丼の具
販売日:2023年11月2日(木)
価格 :1袋 580円(税抜)/627円(税込)
量目 :1袋 135g




※写真はイメージです。
※商品の仕様および価格は予告なく変更となる場合がございます。
※数に限りがある場合もございます。

関連記事