愛知県豊橋市の佃煮専門店ブランド「美食倶楽部」を運営する株式会社平松食品は、希少な尾肉を使用したコラーゲン豊富な本まぐろの佃煮「本まぐろ煮」を11月1日より新発売しました。
商品概要
製品名:本まぐろ煮商品内容:トレー入り真空パック、90g
賞味期限:常温120日
販売価格:1個650円(税込み)
販売ページ:https://www.bisyoku.co.jp/SHOP/T-N0305.html
製品特徴と製造方法
「本まぐろ煮」は、伝統の竹籠製法を用いて作られています。この製法により、コラーゲン豊富な希少な尾肉を使用し、濃厚な旨味を引き出しています。秘伝のタレやオリジナルの本醸造うすくち醤油を使用し、素材の色と風味を活かした、しっとりとした食感と奥深い味わいが特徴です。企業概要と安全基準
平松食品は、1922年創業の愛知県豊橋市に本社を置く企業です。伝統の竹籠製法を得意とし、FSSC22000とISO22000認証を取得した高い安全基準を持つ工場で製造しています。美食倶楽部ブランドでは、佃煮の製造と販売を行っています。「本まぐろ煮」の新発売は、平松食品の伝統と品質へのこだわりを反映したものです。希少な尾肉を使用し、コラーゲン豊富な佃煮は、その独特の食感と味わいで多くの人々を魅了することでしょう。
関連リンク
平松食品美食倶楽部 公式HP:https://www.bisyoku.com/
製品販売ページ:https://www.bisyoku.co.jp/SHOP/T-N0305.html