エシレ・ラトリエ デュ ブールが贈る、クリスマスにぴったりの珠玉スイーツ

片岡物産株式会社が運営する「ECHIRE L’ Atelier du Beurre Beurre(エシレ・ラトリエ デュ ブール)」では、このホリデーシーズンに向けて、エシレバターを使ったオリジナルスイーツを販売しています。

概要

店舗名:ECHIRE L’ Atelier du Beurre Beurre
オープン日:2023年12月1日
住所:東京都港区虎ノ門5丁目9-1 麻布台ヒルズ ガーデンプラザB/1F
営業時間:11:00~19:00
休業日:12月31日~1月3日、その他休業日は麻布台ヒルズに準ずる
アクセス:東京メトロ日比谷線神谷町駅直結
URL:https://www.kataoka.com/echire/latelierdubeurre/


エシレバターの魅力が光るスイーツ

エシレ・ラトリエ デュ ブールでは、フランス産A.O.P.認定発酵バターを使用した独創的なスイーツを提供しています。特に、「サントノレ」や「ミルフォイユ」、「グラン クグロフ」など、エシレバターの豊かな風味を活かしたスイーツは、この時期にぴったりのアイテムです。


2024イヤリーココットの魅力

2024年のイヤリーココットは、リモージュ焼きのエシレロゴ入りココットに30gのポーションバターが収まるサイズで、エシレブルーの牛のデザインが特徴です。使い終わった後も装飾品として使用でき、エシレバターを使ったアレンジレシピやジャム入れとしても活躍します。


「ECHIRE L’ Atelier du Beurre Beurre」は、エシレバターを使用した絶品スイーツを提供する店舗です。このホリデーシーズン、特別な夜を彩るために、その味わい深いスイーツをぜひお楽しみください。


関連リンク
エシレ・ラトリエ デュ ブール麻布台店:https://www.kataoka.com/echire/latelierdubeurre/

関連記事