仙台市青葉区でイタリアンレストランを営む株式会社パリンカでは、業務用パスタソース「レストランパリンカのボロネーゼ」を2024年2月1日に発売いたします。
イタリア全20州を感じる!第12回イタリア料理専門展【アッチ・グスト】2024年1月30日・31日開催
第12回イタリア料理専門展イタリア全20州を感じる
ACCI Gusto【アッチ・グスト】2024
https://www.a-c-c-i.com/gusto/
2024年1月30日(火)・31日(水)
東京都立産業貿易センター浜松町館
10:00~17:00 ※2日間
宮城県産・仙台牛のボロネーゼ「レストランパリンカのボロネーゼ」1kg袋/1kg袋で販売
商品名 :レストランパリンカのボロネーゼ内容量 :100g袋/1kg袋
原材料 :牛肉(宮城県産・仙台牛)、ダイストマト、ソテーオニオン、
ソフリット(玉ねぎ、にんじん、セロリ、大豆油)、赤ワイン、
オリーブオイル、バター、パルミジャーノチーズ、グラニュー糖、
塩、小麦粉、ポルチーニ茸、にんにく、こしょう、ナツメグ、
ローレル/クエン酸、酸化防止剤(亜硫酸塩)、
(一部に牛肉・乳成分・小麦・大豆を含む)
殺菌方法:気密性容器に密封し加圧加熱殺菌
保存方法:常温
賞味期限:製造日より730日