BURDIGALAが『発芽玄米フォカッチャ』を新発売 - 「FANCLの発芽米」を使用した健康志向のお食事パン

株式会社トリコロールが運営するブーランジェリーブランドBURDIGALAは、「こころとからだにおいしく寄り添う」をコンセプトに、「FANCLの発芽米」を使用した『発芽玄米フォカッチャ』を2024年3月1日に新発売します。

BURDIGALAの取り組みと商品コンセプト

BURDIGALAは、「日常生活を少しだけ上質にする」をブランドコンセプトに、主力商品のパンを通じて「こころとからだにおいしく寄り添う」商品づくりに力を入れています。『発芽玄米フォカッチャ』の開発にあたり、健康と美味しさを兼ね備えた「FANCLの発芽米」を使用することで、毎日でも飽きずに楽しめる健康志向のお食事パンを目指しました。

「FANCLの発芽米」の特長

「FANCLの発芽米」は、北海道産の玄米を独自製法でゆっくり発芽させたもので、GABA(ギャバ)や食物繊維、ビタミンE、必須ミネラルなど健康維持に役立つ栄養素が豊富に含まれています。『発芽玄米フォカッチャ』は、この発芽米の甘みとプチプチ、もちもちとした食感を活かしています。



健康と美味しさを兼ね備えたフォカッチャ

BURDIGALAの『発芽玄米フォカッチャ』は、健康と美味しさを追求した新しいお食事パンです。広尾本店と駒沢公園店での限定販売となりますので、この機会にぜひご賞味ください。

関連リンク



関連記事