「和牛料亭bungo」に新メニュー登場!非日常を彩る肉寿司としゃぶしゃぶの懐石

株式会社Nazunaは、京都のラグジュアリー町家旅館「Nazuna 京都 椿通」内の「和牛料亭bungo」において、新メニュー「肉寿司としゃぶしゃぶの懐石コース」の提供を始めました。この特別コースは、2024年3月1日より、Nazuna 京都 椿通の宿泊者様限定でお楽しみいただけます。

「和牛料亭bungo」の魅力

「和牛料亭bungo」は、京都・Nazuna京都椿通内にある隠れ家的存在の料亭です。"おおいた和牛"をはじめとする各地の厳選された和牛を使った料理が楽しめるこの場所は、日本の四季を感じさせる独創的な品々を提供する非日常の空間として知られています。新メニュー「肉寿司としゃぶしゃぶの懐石コース」は、こうした料亭のコンセプトにふさわしい、目にも舌にも楽しい料理を集めた特別なコースです。


「Nazuna 京都 椿通」の特色

「Nazuna 京都 椿通」は、明治時代に建てられた築110年以上の京町家をリノベーションし、石畳の路地や夕暮れ時に灯る提灯が幻想的な雰囲気を醸し出す特別な旅館です。客室は「TAKE」「MIZU」「IWA」「HANA」「HA」の5つのカテゴリーに分かれ、それぞれ京都の自然美をテーマにしたデザインとなっています。全室に半露天風呂を備え、一棟貸切型のコンセプトルームで、他のゲストとの接触を最小限に抑えたプライベートな滞在をお楽しみいただけます。

和牛の魅力を存分に堪能できる「肉寿司としゃぶしゃぶの懐石コース」は、京都の伝統と現代のラグジュアリーを融合させた「Nazuna 京都 椿通」での宿泊を、より特別なものにしてくれるでしょう。この機会に、非日常のひとときをご体験ください。

関連リンク



関連記事