ビーフインパクトが『厚切りポークステーキ』をグランドメニューに追加

株式会社大東エンタープライズ(本社:札幌市中央区、代表取締役:丹山東吾)が運営する『ビーフインパクト』は、2024年4月より、期間限定で好評だった「ポークステーキ」をパワーアップさせた『厚切りポークステーキ』をグランドメニューとして全店で販売開始します。

新メニュー『厚切りポークステーキ』の紹介

2024年4月からビーフインパクトでは、以前期間限定フェアで登場し、好評を博したポークステーキが「厚切りポークステーキ」として再登場します。このメニューは、さらに厚切りになって炭火で豪快に焼き上げられ、2種類のオリジナル特製ソースで提供されます。メニューは以下の通りです。
  • ポークチャップ:300g 1,450円(税込1,595円)。オリジナルトマトソースで提供。
  • ポークジンジャー:300g 1,450円(税込1,595円)。甘辛い醤油ソースとピリッとした生姜が特徴。

ビーフインパクトの特徴

ビーフインパクトは、「気取らないガッツリステーキ」をコンセプトに、北海道・札幌を中心に展開するステーキチェーンです。全ての牛肉にこだわり、炭火で豪快に焼き上げることで知られています。ランチメニューにはライス(おかわり無料)、ランチサラダ、スープが付き、コストパフォーマンスも魅力の一つです。特に、赤身肉の旨みが感じられる『ビーフインパクトステーキ(リブロース)』や自社製造の『牛100%極ハンバーグ』が人気です。

北海道・札幌から関東まで愛されるステーキチェーン

ビーフインパクトは、美味しいステーキだけでなく、その空間にもこだわりを持っています。『厚切りポークステーキ』の新登場は、多くのファンにとって待望のニュースであり、さらに多くの顧客を引きつけることになるでしょう。家族連れにも優しいお席の配置で、全世代に渡って楽しめる飲食店です。

関連リンク

関連記事