大阪・兵庫のピザ・サントロペ、衝撃のサイドメニュー「フライドピザ」を4月10日に販売開始!

大阪府・兵庫県に14店舗展開中のピザ・サントロペは、人気のピザをこれまでにない新しいスタイルに仕上げることを目指し、何度も試作を繰り返して完成した衝撃のサイドメニュー“フライドピザ”を2024年4月10日に販売開始いたします。

バッター粉&唐揚げ粉をまぶして、新食感のピザが誕生!

人気のレギュラー生地(Sサイズ)にピザソースを敷き詰め、トマト、ベーコン、ゴーダチーズとモッツァレラチーズをたっぷりと乗せ、お店のオーブンで焼く人気のピザ。
焼き上がったピザを4ピースにカットし、仕上がりのカリッと感が断然違うバッター粉、さらに香ばしさをアップさせパリパリ食感が味わえる唐揚げ粉をまぶし、180度の油でじっくり揚げます。初めの一口は驚くほど「カリッ」と音がして口の中も耳も楽しめるピザになっています。

https://youtu.be/FVi5uSIu5hA

詳細情報




●キャンペーン販売価格
(1) フライドピザ 2個680円
(2) NEWディップソース「ランチソース」「サルサソース」 各200円
(3) 釜あげしらすのピザ M1,680円 L3,080円 ※表示価格は全て税込
※但し(1)(2)通常価格、(3)クーポン利用価格

販売期間: 2024年4月10日(水)~6月30日(日)
販売店舗: 全店舗(大阪・兵庫14店舗)
URL : http://www.pizza-saint-tropez.co.jp/

春の新作おすすめピザ

「釜揚げしらすのピザ」
~和歌山県産の絶品しらすに大葉と梅の風味を効かせた食欲満開ピザ~

和歌山県産の「しらす」は1年を通して漁獲されるが、一番美味しい旬の季節は春と秋。
今回その旬のふわふわ・ぷりぷりの食感を味わえる「しらす」をたっぷりと使用!
オニオン、大葉と梅の風味を程よくきかし、仕上げはダブルチーズで。
旬の美味しさを味わい、ココロも満開になる一品!




※実際の商品はチーズを上からかけて焼き上げるため、写真とは異なります。

関連記事