リーベルホテル大阪がリネーム記念で国産牛ローストビーフと春の旬食材を堪能できるディナー&スイーツブッフェを開催中!

リーベルホテル大阪は、2024年5月31日まで「Dining BRICKSIDE」にて、国産牛ローストビーフと春の旬食材をふんだんに使用した「ローストビーフと旬の食材を楽しむディナー&スイーツブッフェ」を開催しています。

ブッフェの魅力と提供内容

この期間限定のブッフェは、国産牛ローストビーフをはじめ、春の旬食材を活かした料理の数々を提供します。特に、低温調理で仕上げたジューシーなローストビーフや春野菜のグリル、そして豊富な種類の苺スイーツが特徴です。春の訪れを彩る豪華なメニューが並ぶこのブッフェは、食の愛好家にとって見逃せないイベントです。

特別な春のメニュー

  • ライブ料理:国産牛ローストビーフ、鮑の網焼き焼き、春野菜のグリル
  • 冷製料理:鳥取県産大山ハーブチキンのグリル、鳥取県産琴浦グランサーモンのタルタル
  • 温製料理:真鯛のポワレ、新じゃがと砂肝のアヒージョ
  • 和食:のっけ手巻き寿司、握り寿司
  • スイーツ:苺のしぼりたてモンブラン、苺のシブーストタルト、苺のリングゼリー

まとめ

この春、リーベルホテル大阪で開催されるディナー&スイーツブッフェは、国産牛ローストビーフと春の食材をふんだんに使った料理の数々を楽しめる贅沢な時間を提供します。食事と共に、春の息吹を感じることができるこのブッフェに是非ご参加ください。

関連リンク

関連記事