プリン研究所が、ソフトクリーム状のプリンとミニプリンを組み合わせた新商品「150%プリンソフト」の販売を2024年5月31日に開始します。
商品概要
プリン研究所が全く新しい形のプリンを開発しました。「150%プリンソフト」は、特製のソフトクリームの上に専用開発のミニプリンをトッピングした一品で、大型ショップで2024年の5月31日から販売を開始します。詳細な情報は提供元URL:https://www.shop.puddinglaboratory.jp/ をご覧ください。
プリン研究所とは
プリン研究所は、素材から調理方法まで細部にまでこだわった高級プリンを販売するオンラインショップです。品質保持のためにオーダーを受けてから製造する「受注生産」形式を採用し、基本の王道プリンから超高級抹茶プリンまで様々な種類のプリンを取り扱っています。150%プリンソフトの詳細
「150%プリンソフト」は、ソフトクリーム状のプリン(100%プリンソフト)の上に、新たに開発した小さなプリン(50%プリン)をトッピングした商品です。これにより、プリンそのものの美味しさを追求した商品が新たに誕生しました。「土佐ジローのおいしいたまご」とは
ミニプリンに使用されている「土佐ジローのおいしいたまご」は、高知県の鶏を育てる養鶏場おさき農場の卵です。ここでは、鶏が太陽を浴びてのびのびと生活できる環境で生産される卵を使用しています。ソフトクリームにもソースが選べる
プリン研究所のプリンと同じく、ソフトクリームにも全12種類のソースを2つ選んでつけることができます。このソースによって味わいが幾重にも変わり、食べていても飽きることがない新感覚のスイーツとなっています。販売情報
「150%プリンソフト」は2024年5月31日からプリン研究所銀座店で販売を開始します。価格は1,296円(税込)で、追加のミニプリントッピングは216円(税込)です。終わりに
プリン研究所から、「プリンそのものを楽しむ」商品が誕生しました。「150%プリンソフト」はプリンそのものをソフトクリーム状にし、それに「50%プリン」をトッピングした一品です。プリン研究所のこだわりを詰め込んだ一品を、ぜひ一度試してみてください。詳細な情報は提供元URL:https://www.shop.puddinglaboratory.jp/ をご覧ください。