赤福水ようかんが、2024年9月19日~22日の間、横浜高島屋で限定販売されます。
概要
商品名:赤福水ようかん販売日:2024年9月19日(木)~22日(日)
販売場所:横浜高島屋催事「バイヤー厳選!お取り寄せグルメ」
販売数量:各日250個限定
販売時間:14時30分~
販売形態:横浜高島屋のWEB予約限定+一部当日販売
特設ページ:https://www.akafuku.co.jp/pages/yokan/
※19・20日のみ「あずきバターサンド」も100個限定で同時販売。
商品の特徴
北海道産小豆のこし餡を使用した赤福水ようかんは、透明感あふれるすっきりとした甘さの瑞々しい水ようかんです。「一枚流し」の製法で折箱に流し込まれ、お好みの大きさに切り分けて楽しめます。涼し気な見た目とつるっとした食感、さっぱりとした甘さが特徴で、手土産や自宅でのお楽しみに最適です。商品概要
赤福水ようかんは、価格1,200円(税込)で、内容量は320gです。冷凍状態で約3ヵ月の賞味期限があり、解凍後はお早めに召し上がりください。また、同時販売される「あずきバターサンド」は、北海道産小豆と国産バターで仕上げたバタークリームを、三重県産「あやひかり」を使ったサブレで挟んだ商品です。まとめ
横浜高島屋での赤福水ようかんの特別販売は、今回限りの販売となっております。おいしい水ようかんを求めて、是非ご来場ください。関連リンク
赤福公式ウェブサイト:https://www.akafuku.co.jp/赤福公式Instagram:https://www.instagram.com/akafuku.official/