「会席“極”」リニューアル!伊勢パールピアホテル和食海が提供する究極の美食体験

会席“極”が、2024年9月より伊勢パールピアホテル内のレストラン和食海で予約限定でリニューアルいたします。

予約限定会席“極”のリニューアル詳細

「会席“極”」は伊勢パールピアホテルの最高級の会席料理で、自然の豊かさや旬の食材を活かした月替わりのメニューで構成されています。松阪牛や伊勢海老など、三重県産の高級食材をふんだんに取り入れており、季節ごとに変わる味わいが楽しめます。

主な料理:
・季節の先付「野菜ムースと鮑のスモーク」
・季節の前菜 9月度はお月見をイメージした百合根団子と十五夜南瓜
・特選お造り三種盛り合わせ
・煮込み鮑
・A5ランク松阪牛と海鮮のしゃぶしゃぶ
・特産松阪牛のサーロインステーキ
・伊勢海老入り赤出汁
・お寿司と甘味

予約開始日は2024年9月からとなります。

料理長・五十嵐氏について

和食海の現料理長である五十嵐氏は、福島県南会津町出身。長年にわたる厳しい修業を経て、この地で最高の和食を提供しています。彼の手がける料理は、都会の喧騒を忘れさせる心温まる味わいが特徴です。

予約方法と料金

「会席“極”」の予約は、伊勢パールピアホテルの公式ホームページから可能です。料金は一人19,800円からとなっており、部屋のタイプによっては追加料金が発生する場合があります。詳細はホテルのウェブサイトをご確認ください。公式HP:https://reserve.489ban.net/client/pearlpier/0/plan

ご宿泊について

伊勢パールピアホテルでは、様々なタイプの客室を用意しております。個々のニーズに合わせた居心地の良い空間を提供し、伊勢神宮への訪れや伊勢志摩を満喫する旅の拠点として最適です。

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