会席“極”が、2024年9月より伊勢パールピアホテル内のレストラン和食海で予約限定でリニューアルいたします。
予約限定会席“極”のリニューアル詳細
「会席“極”」は伊勢パールピアホテルの最高級の会席料理で、自然の豊かさや旬の食材を活かした月替わりのメニューで構成されています。松阪牛や伊勢海老など、三重県産の高級食材をふんだんに取り入れており、季節ごとに変わる味わいが楽しめます。主な料理:
・季節の先付「野菜ムースと鮑のスモーク」
・季節の前菜 9月度はお月見をイメージした百合根団子と十五夜南瓜
・特選お造り三種盛り合わせ
・煮込み鮑
・A5ランク松阪牛と海鮮のしゃぶしゃぶ
・特産松阪牛のサーロインステーキ
・伊勢海老入り赤出汁
・お寿司と甘味
予約開始日は2024年9月からとなります。