イタリア最古のパスタメーカー、パスタガロファロとニコ・ロミート・アカデミーが、服部栄養専門学校でプロのシェフ向けに1日限定のパスタ料理セミナーを開催しました。
イベントの概要
日程:2024年10月16日場所:東京都中野区-服部栄養専門学校
本イベントはプロのシェフを対象に、乾燥パスタの歴史からパスタ料理の技法、最先端の調理技術を共有することを目的としました。特にイタリアの伝統的なパスタ調理法である「マンテカトゥーラ」と「リゾッタトゥーラ」の技法が重点的に伝授されました。
イタリア最古のパスタメーカー、パスタガロファロとニコ・ロミート・アカデミーが、服部栄養専門学校でプロのシェフ向けに1日限定のパスタ料理セミナーを開催しました。