平川商事が新オーベルジュレストラン「AUBERGE de SENVIE」を奈良県桜井市に開業

平川商事が、「AUBERGE de SENVIE(オーベルジュ ドゥ サンヴィ)」を2025年4月24日より奈良県桜井市で運営スタートする。

概要

運営企業:平川商事
施設名:AUBERGE de SENVIE(オーベルジュ ドゥ サンヴィ)
オープン日:2025年4月24日
所在地:奈良県桜井市高家2217
予約方法:電話、メール(オンライン予約準備中)
ウェブサイト:https://www.hirakawa-corp.com/senvie

新オーベルジュレストランの魅力

AUBERGE de SENVIEは、感覚と命の営みをテーマにした新オーベルジュレストランです。ここでは、「Sens(感覚)」と「Vie(命)」を掛け合わせた名前が示す通り、訪れる方々が五感で土地の恵みや文化を味わい、命の豊かさを感じることが期待されています。さらに、地元の伝統食材をフレンチの技法で昇華させ、新たな価値を創造することにも力を入れています。

シェフのプロフィールと経歴

同レストランのシェフとして務めるのは、浦辺大氏です。長崎県平戸市出身の浦辺氏は、帝国ホテル大阪で14年間の研鑽を経て、地元食材を活かした「地産地消」を軸に、奈良の風土と歴史をフレンチに昇華した料理作りを追求しています。

まとめ

平川商事が運営する新オーベルジュレストラン「AUBERGE de SENVIE」は、感覚と命の営みをテーマに、地元奈良の風土と歴史をフレンチに昇華した料理を提供することで、新たな食文化体験を創出します。2025年4月24日の開業をむかえ、新たな魅力とともに奈良県桜井市を訪れる人々を待ちわびています。

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