新業態登場!「挽肉堂~世界のキーマラボ~」が戦略的に展開

華麗なスパイスと挽肉のハーモニーが創り出す、唯一無二の食体験、「挽肉堂~世界のキーマラボ~」が、2025年10月1日にオープンしました。

概要:

店舗名:挽肉堂~世界のキーマラボ~
所在地:東京都目黒区上目黒2-38-11 丸金ビル 1F(明凛堂内)
オープン日:2025年10月1日
営業時間:11:00~22:00(LO 21:30)
提供形態:イートイン/テイクアウト/デリバリー対応
Instagram:https://www.instagram.com/hikinikudo_keema/

挽肉堂~世界のキーマラボ~とは

「挽肉堂~世界のキーマラボ~」は、中目黒カレー明凛堂のコンセプトを継承する新業態として展開されます。デリバリー市場への更なる順応・適応の一環として、「キーマ」という個性的な品群を追求します。新業態ならではのこだわりを提供し、お客さまの「食を通した」新たな発見や感動に貢献を目指します。

こだわりの商品開発

当店で提供する商品開発には、以下の4つの「大切にしたいこと」を基に、細部までこだわっています。
1. スパイシーでキレがあり明確な風味的特徴を感じられること。
2. 美しく洗練されており、視覚でも美味しさを感じられること。
3. カスタマイズやトッピングでお客様自身で創る楽しさを感じられること。
4. 経時耐久性があり、最高の状態をどの状況でも感じられること。

まとめ

新たに登場した「挽肉堂~世界のキーマラボ~」は、挽肉とスパイスの鮮烈なコンビネーションが創り出す、独特の食べ物体験を提供します。デリバリーマーケットにさらなる適応と拡大を図ることで、多分野にわたる食の楽しさを追求し、消費者の新発見や感動に貢献することを目指しています。

関連記事