「焼肉の虎」が秋の「北海道産カルビ食べ比べフェア」限定メニューを発表!北海道の美味を最大限に引き出す自慢の焼肉を味わおう

焼肉の虎が、2025年10月に開催する「虎の月」イベントにて、道産牛や豊西牛などの北海道産の上質な肉を使用した限定メニューを提供します。

概要

'虎の月'イベント期間:2025年10月1日〜2025年10月31日限定メニュー詳細:
北海道産牛壺カルビ、豊西牛カルビ串、豊西牛ロースステーキ、豊西牛ロースカルビ、帯広牛カルビなど
詳細URL:【公式】焼肉の虎 | 十勝・帯広の焼肉店( https://nikutora.jp/ )

特別な一ヶ月間を楽しもう

「焼肉の虎」は、秋の一ヶ月間、「虎の月」イベントを開催します。この期間中、各種限定メニューを提供、そして毎月10日と29日は特別な「にくとらの日」を行い、お客様にガラポン抽選会などの特別なイベントをご用意するなど、特別な一ヶ月間を楽しんでいただけます。

豊かな北海道の風味を最大限に味わおう

「焼肉の虎」では北海道を中心とした食材を使用したメニューを提供しています。限定メニューでは、道産牛のバラ肉を大判でスライスした壺カルビや、豊泉牛カルビ串、帯広牛カルビなどで、北海道の豊かな食材を最大限に味わうことができます。しっかりとした味わいのある肉質は肉好きにはたまらない一品となるでしょう。

まとめ

「焼肉の虎」の「虎の月」イベント。ぜひこの機会に、ここでしか味わうことの出来ない特別な焼肉を堪能してください。焼肉だけでなく、素晴らしい素材を使ったサイドメニューやデザートもお楽しみいただけます。

関連リンク

【公式】焼肉の虎 | 十勝・帯広の焼肉店( https://nikutora.jp/ )@yakinikunotora_ Instagram nikutora_obihiro

関連記事