「一味玲玲」新スイーツ登場!烏龍茶のチーズケーキ~パインソース入り~発売のお知らせ

中華料理店「一味玲玲」が、新感覚の「烏龍茶のチーズケーキ~パインソース入り~」を2025年10月1日より発売を開始いたしました。

概要

商品名:烏龍茶のチーズケーキ~パインソース入り~
発売日:2025年10月1日
価格:550円(税込)
サイズ:約 縦30mm×横30mm×高30mm
販売場所:一味玲玲
URL:https://www.ichimiringring.com/post/u-roncake

新感覚スイーツの誕生背景

「一味玲玲」は、お客様の食体験向上を課題に、食後の甘味にもこだわり「烏龍茶のチーズケーキ~パインソース入り~」を開発いたしました。

商品の特徴

1. 香り高い烏龍茶を贅沢に使用し、大人の風味に仕上げました。
2. 中心に忍ばせた自家製パインソースが一口ごとに変化する味わいを提供します。
3. 底に敷き詰めた香ばしいクランブルが絶妙な食感のコントラストを生み出します。
4. 鋸山BASEのパティシエが監修しており、素材のバランスから温度感までこだわっています。

まとめ

新商品「烏龍茶のチーズケーキ~パインソース入り~」は、2025年10月1日より「一味玲玲」で販売します。飲むお茶から、食べるお茶へという新たなスイーツ体験をお楽しみいただけます。

関連記事