
山田のうなぎうな骨らーめんが、2025年11月5日(水)より日本橋三越本店のフードコレクションにて期間限定出店を開始します。
特別イベントの概要
期間:2025年11月5日(水)〜11月11日(火)営業時間:10:00〜19:30(最終日は19:00まで)
場所:日本橋三越本店 本館B1F フードコレクション催事場
山田のうなぎうな骨らーめんについて
山田のうなぎ粋うな骨らーめんは、築地本店で人気の“うな骨らーめん”を最高級ブランド「山田のうなぎ粋」で仕立てた百貨店限定仕様のメニューです。骨から丁寧に引き出した旨み濃厚なスープと喉ごしの良い細麺が絡み合い、香ばしい蒲焼、味付け卵、薬味が織りなす多層的な味わいが特徴です。また、山田水産ならではの取り組みとして、「骨一本たりとも無駄にしない」というサステナブルな志向が見て取れます。山田のうなぎのこだわり
山田水産のプレミアムブランドである「山田のうなぎ」は、愛情品質を大切にし、無薬養鰻、天然水育ち、炭火直焼、木樽仕込みの醤油ダレなど、職人の技とともに徹底した品質管理で生み出されています。これらの取り組みにより、唯一無二の美味しさをお届けすることができています。会社概要
名称:山田水産株式会社所在地:大分県佐伯市
代表取締役社長:山田信太郎
事業内容:うなぎ養殖・加工、鮮魚加工など
公式サイト:https://yamadasuisan.com/
※本リリースの記載内容は予告なく変更となる場合がございます。最新情報は会場および公式サイトをご確認ください。