ホテルアナガが、淡路島・鳴門海峡を望むレストラン「Anaga The Restaurant Awaji-Setouchi」で、2025年ウインターメニューを提供開始した。
概要
提供開始場所: Anaga The Restaurant Awaji-Setouchi
アドレス:ホテルアナガ(兵庫県南あわじ市阿那賀1109)
レストランURL:
https://www.hotelanaga.com/restaurants/restaurant_anaga/特別な日におすすめのランチ・ディナーメニューを提供
新鮮な魚介や淡路ビーフ、淡路玉ねぎを使用したイノベーティブ・スタイルフレンチ
本文1 メニュー内容
今年のウインターメニューは、旬の食材をふんだんに使ったコース料理を期間限定で提供。ランチタイムとディナータイムで提供するメニューはそれぞれ異なり、内容を一新した。「ショートテイスティング」、「デギュスタシオン」、「エリティエール」、「セトウチ」といった種類のコースが登場しており、産地直送の新鮮な魚介類や地元牛の淡路ビーフ、淡路島で収穫した野菜などを使用している。
本文2 特別なイベントの紹介
ホテルアナガでは、クリスマスや忘年会に向けた特別な企画も提供している。クリスマスランチは12月24日・25日の2日間限定で、特別なデザートが楽しめる。忘年会プランもあり、上質な空間で語らいの一時を楽しみながら一年を締めくくることができる。
まとめ
「ホテルアナガ」の「Anaga The Restaurant Awaji-Setouchi」では、新鮮な地元食材を使用したウインターメニューが提供中。地元・淡路近海で獲れた新鮮な魚介類や淡路ビーフ、淡路玉ねぎなどを使ったイノベーティブ・スタイルフレンチを味わうことができ、一年を閉じる忘新年会プランも利用可能だ。さらにクリスマスランチは12月24日、25日の二日間限定である。