亀田製菓、紀州産南高梅の酸味とかつお節の旨みが広がる『技のこだ割り 梅味』6月20日より全国のセブン‐イレブンにて順次発売!

亀田製菓株式会社は、『40g 技のこだ割り 梅味』を6月20日から順次全国のセブン‐イレブンにて発売します。

重ね味付け、だから濃厚!堅い食感で、ストレス発散

香り高く風味豊かな紀州産南高梅の乾燥梅肉を使用し※、酸味とかつお節の旨みが広がる味わいに仕上げました。

奥まで醤油だれがしみ込むよう丹念に焼き上げた生地をあえて割り、梅酢エキス入り特製醤油だれをしみ込ませ、さらに特製梅かつお醤油だれを追いがけ。
仕上げに、紀州産南高梅の乾燥梅肉パウダーをかけることで、濃厚な味わいを実現しました。

※本商品は、紀州産南高梅から作った梅肉パウダーを使用しています。

技のこだ割りは、しっかりとした噛み応えも魅力のひとつです。
仕事や家事の合間のストレス発散・リフレッシュにもぴったりな、バリバリと心地よい噛み応えのある食感をお楽しみいただけます。

40g 技のこだ割り 梅味

商品名     :40g 技のこだ割り 梅味
発売日     :2023年6月20日(火)から順次
価格(税抜) / (税込):140円 / 151.20円
販売地域    :販売チャネル全国のセブン‐イレブン
※店舗によっては取り扱いの無い場合がございます。

関連記事