炭焼ステーキの専門店「BEEF IMPACT」が「厚切りサーロインステーキフェア」を北海道・千葉の全店舗で開始

北海道・札幌を中心に、全道10店舗と関東に1店舗を展開している「気取らないガッツリステーキ」が好評の『炭焼ステーキ BEEF IMPACT』を運営する、株式会社 大東エンタープライズでは、2023年10月1日より、炭焼ステーキ BEEF IMPACT全店舗フェアメニューとして「厚切りサーロインステーキフェア」を開始します。

フェアメニュー概要

ステーキの王様と称されるサーロインは牛の背中の中央部にある部位です。
赤身の旨味が強く、ジューシーなサーロインを厚切りでカットします。350g以上がオススメの厚み。

販売価格: 【250g】2,330円 (税込2,563円)
      【350g】3,150円 (税込3,465円)
      【450g】3,970円 (税込4,367円)
      ※ランチタイムはライス(おかわり無料)、ランチサラダ、スープ付き
開催期間: 2023年10月1日(日)~11月末予定
      ※なくなり次第終了とさせていただきます。
開催店舗: 炭焼ステーキ BEEF IMPACT全店
店舗情報: https://beef-impact.com/shop/

※営業時間は各地域の状況により異なります。

牛肉にこだわり、レア状態で提供する「BEEF IMPACT」

食べたい量の肉を指定でき、厳選した赤身の肉を炭火で炙り、レアで素早く提供しています。
醤油ベースに玉ねぎたっぷりでお肉と相性抜群のオリジナルソースが自慢です。
おすすめメニューは赤身のしっかりとした旨味が感じられ、250g以上のボリュームがある『ビーフインパクトステーキ(リブロース)』です。

関連記事