100%近江牛を使用したハンバーガー専門店『近江牛バーガーSUDAKU』、2024年8月29日にグランドオープン!

近江牛を贅沢に使用したハンバーガー専門店『近江牛バーガーSUDAKU』が、2024年8月29日に滋賀県竜王町でグランドオープンします。

概要

名称:近江牛バーガーSUDAKU
住所:滋賀県竜王町
オープン日:2024年8月29日(木)
試食会日:2024年8月27日(火)11:00~12:00
試食会申込URL:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd4eMP-QjtH3qoY942zaacpsFKjqBo5vo36RW_TjMpvXcbtqQ/viewform?hl=ja&pli=1&hl=ja&pli=1

特徴的な商品と料理の解説

『近江牛バーガーSUDAKU』では、出来立ての美味しさにこだわった近江牛100%のハンバーガーを提供します。新鮮な近江牛のミンチは、焼肉店で提供するカルビやロースをミンチにすることで、比類ない味わいと風味を生み出しています。また、賞味期限は提供後10分と設定し、最大限に美味しさを味わっていただけるよう配慮しています。

こだわりのメニュー

特注の機械で焼き上げたバンズに、旨味と風味豊かな近江牛100%パティを使用したバーガーがお値打ち価格で楽しめます。また、6時間煮込んだ自家製ボロネーゼソースや、焼肉屋監修のすだくバーガーなど、見逃せないメニューが目白押しです。

企業概要

2019年創業の株式会社総合近江牛商社は、屠畜場からの短期間での商品化を実現し、無菌加工室で最新設備を駆使した商品作りを行っています。そのため「近江牛を世界へ」の経営理念をさらに加速させることを目指しています。

関連記事