ブリュレチームケーキ専門店「iCHICO」より、パリっとブリュレがたまらない『濃厚ブリュレチーズケーキ』を2月15日に発売!

ブリュレチームケーキ専門店「iCHICO」は、パリっとしたブリュレと官能的な食感が特徴の「iCHICOのブリュレチーズケーキ」を、2023年2月15日より販売しています。

元プロダンサーがパティシエの協力の元、8ヶ月かけて完成!

特別な自身へのご褒美として誰かに何を渡したら喜んでもらえるか悩んだ時に、“必ず印象に残るケーキを作りたい”という想いから、チーズケーキをひたすら愛した元プロダンサーがパティシエの協力の元、8ヶ月かけて完成しました。

●冷凍保存1か月・冷蔵保存3日間
パリっとしたブリュレが特徴の濃厚な「iCHICOのブリュレチーズケーキ」は、解凍後の当日中にお召し上がりいただくと、最高の食感でお楽しみいただけます。
解凍後に徐々に溶け出したブリュレも、チーズプリンのような別の味わいを楽しめます。

●オリジナルボックス
届いた瞬間からわくわくするような手触りのいい、高級感溢れる印籠式のオリジナルボックスは、どなたに渡しても特別感があり、捨ててしまうのが少しもったいないとすら感じさせます。

iCHICOのブリュレチーズケーキ

発売日 : 2023年2月15日(水)
価格  : 3.300円(税込)
内容  : 1個・250g
原材料 : クリームチーズ(オーストラリア産)生クリーム、卵白、
      卵黄、グラニュー糖、ヨーグルト、ビスケット
      (小麦粉、植物油脂、砂糖、その他)、バター、
      メイプルシロップ、コーンスターチ、バニラビーンズ
販売場所: EC店にて全国配送対応
      事前予約で店舗受け取りも可
URL   : https://ichico.shopselect.net/

※完全手作りとなるため、1日30個限定の販売です。

関連記事