シャングリ・ラ 東京、旬の食材を贅沢に使用した春限定メニューを2月1日から提供開始!

心を込めて家族を思いやるようにお客さまをお迎えするシャングリ・ラ 東京は、春を迎えるにあたり、旬の食材を贅沢に使用した季節限定メニューや、この季節恒例の桜をテーマにしたアフタヌーンティーおよびパフェを、28階のラウンジ&バー「ザ・ロビーラウンジ」にて2023年2月1日より順次提供開始いたします。

ラウンジ&バー「ザ・ロビーラウンジ」 / 28階

営業時間:07:00~18:00(日・月・火)/07:00~22:00(水・木・金・土)
ご予約・お問い合わせ:Tel : 03-6739-7877
          Email: lobbylounge.slty@shangri-la.com

■STAUB(ストウブ)ランチ
大好評のストウブランチが春限定メニューにリニューアル。
国産鶏のコンフィや旬の仔牛肉を使用したスイス風クリーム煮込み、海老とマカロニのグラタン、真鯛のブイヤベース、グリルビーフの5品からお選びいただけます。
ザ・ロビーラウンジの優雅な景観を見渡しながら、ほっこり温まる一皿をどうぞ。

期間:2023年2月1日(水)~4月30日(日)
時間:11:00~14:00
料金:3,520円(税込・サービス料15%別)



■お花見御膳
ビーフステーキと春野菜のグリル、蟹の生春巻き、チキンサテー、焼売、お浸し、湯葉など春の食材をふんだんに使用して丁寧に作り上げた逸品の数々を、彩り豊かに重箱に盛り付けました。

期間:2023年3月1日(水)~ 4月30日(日)
時間:11:00~18:00 ラストオーダー17:00 (日・月・火)
    11:00~22:00 ラストオーダー21:30 (水・木・金・土)
料金:4,400円(税込・サービス料15%別)

■桜パフェ
今年2月1日(水)から3月14日(火)まではバレンタイン仕様で提供されるストロベリーパフェが、3月15日(水)からは春シーズン仕様となって登場いたします。

期間:2023年3月15日(水)~4月30日(日)
時間:11:00~18:00 ラストオーダー17:00 (日・月・火)
   11:00~22:00 ラストオーダー21:30 (水・木・金・土)
料金:4,180円(税込・サービス料15%別)

■桜アフタヌーンティー
春の訪れを感じさせる優しい桜色を基調に旬の素材を贅沢に使用した桜アフタヌーンティーを、4月の1カ月間限定で提供いたします。

期間:2023年4月1日(土)~4月30日(日)
時間:平日 14:30~17:30/土日祝 13:00~17:30
料金:6,600円(税込・サービス料15%別)


<シャングリ・ラ 東京>
https://www.shangri-la.com/jp/tokyo/shangrila/

関連記事