シャングリ・ラ 東京は、2023年7月1日よりラウンジ&バー「ザ・ロビーラウンジ」において、心も体も心地よく、ポジティブな毎日を送ることを目指すウェルネスをテーマに、ヨガインストラクターのエドワーズ壽里さんとコラボレーションしたアフタヌーンティー「ウェルネス サマー アフタヌーンティー」と朝食が登場します。
すこやかな心と体をめざすウェルネスをテーマにした、アフタヌーンティーと朝食
心と体がすこやかな状態で、生き生きと輝く幸せな日々を過ごすことを目指すウェルネスな生き方を実践するヨガインストラクターのエドワーズ壽里さんがアイデアを出し、当ホテルのシェフとペストリーシェフが何度も試作を重ねて、おいしく栄養価の高い、食べることで心と体が満たされるアフタヌーンティーと朝食が完成しました。梅雨明け後、本格的な夏を迎える時期に登場するウェルネス サマー アフタヌーンティー。
まぶしい日差しと厳しい暑さにめいりそうなとき、心と体に寄り添い、ポジティブな気持ちでいられるヘルシーかつ上質な味わいで季節も感じられるスイーツとセイボリーがラインアップしています。
ウェルネス サマー アフタヌーンティー
期間:2023年7月1日(土)~2023年9月30日(土)時間:平日 14:30~17:30/土曜・日曜・祝日 13:00~17:30
場所:28階 ラウンジ&バー「ザ・ロビーラウンジ」
料金:1名様 7,480円 (税込・サービス料15%別)
内容:ウェルネス サマー アフタヌーンティー
〇スイーツ(全5種)
・麹と白味噌入りレアチーズケーキ
・パッションフルーツチョコレートクッキーシュー
・キャロットケーキ
・パイナップル オーガニックミントティーゼリー カシューナッツミルクプリン
・マキベリーマカロン
〇セイボリー(全5種)
・ベジタブルスティックとマヌカハニーフムスディップ
・ケールと鶏ささみグリルの生春巻き
・フルーツトマトに詰めたオーガニックキヌア
・桐生酵母全粒粉パン アボカドオープンサンドウィッチ
・玄米焼きリゾットと無添加麹味噌
〇スコーン
・クラシック
・黒ごま きなこ
・ヴィーガン 全粒粉レーズン
アガベシロップ、カヤジャム、タヒニソース、いちごジャムを添えて
〇お飲み物
ウェルネス朝食
期間:2023年5月1日(月)~2023年6月30日(金)時間:7:00~10:00
場所:28階 ラウンジ&バー「ザ・ロビーラウンジ」
料金:5,720円(税込・サービス料15%別)
内容:選べるメイン(選べるのは一種類)
・キヌアボウル 東京ブラータチーズ アボカド トマト サラダ
はちみつドレッシング
・ざる湯豆腐御膳 白ごま風味の豆乳汁 十穀米 お漬物
・和風チキンオートミール 温泉卵 もろ味噌茄子 昆布の佃煮
【ご予約・お問い合わせ】
Tel :03-6739-7877
Email: lobbylounge.slty@shangri-la.com
※表示料金は税込、別途サービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。